Бог Богов Махадев (Шива), Часть 1 (1...200) (спецпредложение - "эконом")
Купить "Бог Богов Махадев (Шива), Часть 1 (1...200) (спецпредложение - "эконом")"
300 руб.
Или без регистрации

Рейтинг:
Оценить:

Дисков: 5 DVD
Год: 2011-2013
Серий: 200 (10 частей)
Жанр: духовная драма, эпос, легенды, история, философия, фэнтези
Страна: Индия
Формат видео: AVI (Mpeg-4) / совместим с СОВРЕМЕННЫМИ DVD-плеерами
В ролях: Мохит Райна (Господь Шива), Муни Рой (Сати, Ади Шакти), Сонарика Бхадория (Богиня Парвати, Матсья, Ади Шакти),...
Режиссёр: Нихил Синха (Nikhil Sinha), Маниш Сингх (Manish Singh)
Возрастное ограничения: Семейный просмотр
Оформление:
Оформление - это выбор внешнего вида товара описание

Бог Богов Махадев Шива (Девон Ке Дев Махадев) - ЧАСТЬ 1
Часть 2 (201...450)Часть 3 (451...705)Часть 4 (706...820)

ЧАСТЬ 1 = 200 серий (1...200 серий)
Качество видео: отличное (DVD-Rip)
Видео: Xvid, 720x400, 25fps, 1350 kbps / совместимо с бытовыми dvd-плеерами (с поддержкой формата AVI)
Аудио RUS: Русский, AC3 Dolby Digital, 383Kbps, 48 kHz
1 - 9 части - Перевод: русский одноголосый закадровый (+ русские субтитры)
10 часть: оригинальный Хинди, перевод - русские субтитры
Вид субтитров: внешние отключаемые (.str)
Группа переводчиков сериала - https://vk.com/devonkedevmahadev

ЧАСТЬ 1 (200 серий) объединены в 10 видео-файлов (в 1 видео-файле 20 эпизодов)
Общая продолжительность 200 эпизодов (10 видео-файлов): ~ 30 часов
Все духовные индийские сериалы: 
Махабхарата
Бог Богов Махадев (Шива) 
Вишнупурана Будда

Описание сериала Бог Богов Махадев Шива (Девон Ке Дев Махадев)

Махадев (Шива): "Во мне нет ни жажды почестей, ни страха оскорблений"
Бог Богов Махадев Шива (Девон Ке Дев Махадев) - купить сериал

Дополнительные скриншоты из сериала:
Девон Ке Дев Махадев, часть 1 - изображение 1 Девон Ке Дев Махадев, часть 1 - увеличить изображение 2 Девон Ке Дев Махадев, часть 1 - увеличить изображение 3 Девон Ке Дев Махадев, часть 1 - увеличить изображение 4 Девон Ке Дев Махадев, часть 1 - увеличить изображение 5 Девон Ке Дев Махадев, часть 1 - увеличить изображение 6 Девон Ке Дев Махадев, часть 1 - увеличить изображение 7 Девон Ке Дев Махадев, часть 1 - увеличить изображение 8

Скачать короткий семпл видео из сериала: Шива сжигает третьим глазом (20,2 МБ)

Индийские сериалы про Богов - это эволюция в сериалах, это совершенство и красота!
Описание индийского сериала про Богов "Бог Богов Махадев Шива (Девон Ке Дев Махадев) / Devon Ke Dev Mahadev" - Часть 1

Вы можете купить или скачать этот новый, эволюционный индийский сериал - захватывающая мифологическая история, базирующаяся на индийских легендах о Шиве.

Часть 1 (из 4) составлена из эпизодов (с 1 по 200) - сокращеная версия, отсутствует некоторая доля эпизодов, не имеющих ключевого значения.
Пояснение: cюжет первой части сериала (эпизоды 1 - 200) специально адаптирован под "западного зрителя", так, чтобы система восприятия зрителя не "рухнула" от избыточной информативной перегрузки ведического знания. Объем информации ведов достаточно сложный для неподготовленного восприятия, в них можно легко запутаться, не имея глубокого подхода и связи. Поэтому объем Части 1 доведен до такого состояния, который мы способны легко воспринять и из сериала превратился в многосерийный художественный фильм. Далее, после просмотра и введения в начальный курс ведического знания, следуют части: Часть 2, Часть 3 и Часть 4 - уже без сокращений и редакций.

Основу сюжета составляют легенды о Шиве, взятые из сакральных текстов индуизма (в основном из Пуран), и работы хорошо известного мифолога Девдатт Паттанаик, сценарий написали Уткарш Наитхани и Михир Бхута. Это эволюция в сериалах!
Бог Богов Махадев (Девон Ке Дев Махадев) - это легенды о Боге Шиве
самом могущественном боге в индуистской культуре. В фильме рассказывается о его пути от отшельника, живущего вдали от мира, до супруга прекрасной Сати. Сати, которая была дочерью Дакша (преданного последователя бога Вишну), притягивало к Шиве. Но ее любви предстоит немало испытаний, так как отец исполнен ненависти к верховному богу и постоянно старается одержать над ним верх и изменить предначертанную судьбу дочери, помешав выйти замуж за Шиву. Очень сложные испытания и непреодолимые препятствия во взаимоотношениях между Верховным Богом (Богом Богов) Шивой и такой земной и капризной Сати, которая хоть и являлась воплощением Богини Ади Шакти, но упрямость, неверие и капризность, делали их союз невозможным до тех пор, пока Сати не отринет все земное и не вознесется до уровня Ади Шакти. История яркой любви, долгой разлуки и неизбежного воссоединения. Полная глубины, очень драматичная, поучительная и возвышенная сага... Эта история никого не оставит равнодушным.

Рассказ о любви Шивы и Сати наполнен не только красотой обрядов и чарующей музыкой, но и мудростью древней индийской культуры.
Наверняка, многие из вас найдут здесь ответы на некоторые свои вопросы и откроют для себя много новых знаний о создании этого мира, о том, почему люди враждуют друг с другом с незапамятных времен, почему власть подчиняет и порабощает, от куда берутся войны и рабство, почему люди так сильно зависимы от денег, об ассурах и святых мудрецах, о Богах и их воплощениях и мн. др. и все в интересной форме качественного кинематографического повествования.

Премьера состоялась 18 декабря 2011 года, когда сериал начал транслироваться по индийскому ТВ на языке хинди и вскоре стал популярным настолько, что его сразу же перевели на несколько южно-индийских языков, где он демонстрируется под названиями "Kailashanathan" на малаяли, "Hara Hara Mahadeva" на телугу и "Shivam" на тамили.


Страна: Индия
Режиссер: Нихил Синха (Nikhil Sinha), Маниш Сингх (Manish Singh)
Композиторы: Сандип Мукхерджи, Картик, и братья Бавра - Индер и Санни


Роль Шивы исполняет Мохит Райна / Mohit Raina
Мохит Райна / Mohit Raina (Господь Шива)  Шива - Мохит Райна

В роли Сати (невеста Шивы, воплощение Ади Шакти) - Муни Рой / Mouni Roy
В роли Сати (невеста Шивы, первое воплощение) - Муни Рой

Парвати - Супруга Шивы (следующее воплощение Ади Шакти) - Сонарика Бхадория / Sonarika Bhadoria
Супруга Шивы (второе воплощение Ади Шакти) - Сонарика Бхадория / Sonarika Bhadoria

Все герои сериала (открыть список)



Отзывы о сериале Девон Ке Дев Махадев / Бог Богов Махадев / Легенды о Шиве

1. Потрясающий фильм! Вот что надо снимать для людей. Вдохновляет на духовные подвиги.

2. После просмотра... я не знаю теперь, что теперь буду смотреть... и смогу ли еще чего смотреть... ведь по сути, духовного и просветляющего практически ничего давно нет. Мы живем, словно в темном лесу без идей, а вот Индийцы - молодцы, думают о молодежи, о своих людях, детях, о будущем.

3. Когда включил данный сериал Бог Богов Махадев, заранее настроился на очередную, как я думал по началу, мыльную оперу. И да, первое впечатление после 30 минут было именно такое - показалось затянуто и рука потянулась к пульту для перемотки какого-то длинного диалога. Но что-то меня остановило, не помню, но, кажется, я услышал в диалоге какую-то мудрую мысль, которая была лично для меня интригующей... далее я потерял чувство времени - настолько захватил меня целиком и без остатка данный сериал о Шиве. Нет, это не мыльная опера! Это мне намылили голову! Да так намылили, что... я даже и не подозревал, что в природе существуют ТАКИЕ духовные сериалы, это что-то новое в киноиндустрии, а Индийцы будут тут первыми.

4. Очень странно мне всегда казалось, что вот фильмы в огромном количестве снимают исключительно про бесов, демонов, леших, чертей, про бандитов, про убийства, про войну, про секс, короче про все, что уничтожает человечество. А вот почему так мало снимают духовно-просветительных фильмов? Нет, я не говорю, что духовных фильмов нет, они конечно есть, но по соотношению "духовных" фильмов к "плохим" - капля в море. После просмотра индийского сериала о Боге Шиве, я была приятно удивлена! Капля в Море уже стала больше!


Немного духовных цитат из сериала Девон Ке Дев Махадев / Бог Богов Махадев / Легенды о Шиве - Часть 1

Есть 4 вида актерского мастерства
первый - это физическая игра, когда персонаж оживает через изменение положения тела,
второй - это звуковое актерское мастерство, когда познаешь героя через звук,
третий - это внешняя актерская игра, когда с помощью костюмов и грима, актер перевоплощается в своего героя,
а четвертый и самый главный вид актерской игры - это божественная игра, когда персонаж познается через самовыражение своей души.


Вся эта вселенная является иллюзией. Всё не постоянно. Предметы, которые мы накапливаем, думая, что они являются источником счастья - не вечные. Те люди, которые не отказываются желать, даже после того, как узнали правду, всегда живут в страхе потерять всё.
А люди, которые даже не знают этой истины, живут зря. А как может преобладать мир там, где существует страх и тщеславие?
Некоторые печальны из-за того, что ничего не имеют.
А те, кто имеет всё, печальны от того, что нечего больше достичь. Они определяют благополучие тем, что они видят, хотя реальность отличается от этого. Таким образом, важно быть не привязанным.


- Сосредоточенная медитация ради любой определённой цели - процесс согревания тела. Не огнём, а напротив, жертвованием всем, принятием самых трудных условий, способностью выдерживать боль.
- Но почему необходимо жертвовать счастьем или мириться с трудностями или терпеть боль?
- Это необходимо. Как всё очищается огнём. Точно так же и грехи изглаживаются жаром медитации. Обретаются благие качества. Тело и ум очищаются. Это единственный путь, который ведёт человека к Богу. Помогает ему получить милости. А некоторые делают это средством обретения знаний и развития себя, чтобы сделать свою жизнь наполненной глубоким смыслом.


Человеческое тело рождается с 16-ю осквернениями. И с этими осквернениями невозможно достичь Шивы. Если ты хочешь соединиться с Махадевом, прежде всего тебе нужно очистить себя от этих осквернений. Так же, как греховная карма от еды сжигается огнём, так же и грехи тела сжигаются в огне аскезы. 16 видов осквернений - значит 16 видов аскез. Но эти аскезы очень сложны. И чем дальше ты будешь идти по этому пути, тем сложнее они будут.


Диалог Шивы о Таракасуре
Он хочет быть правителем земли, он хочет завоевать её, он стал таким высокомерным из-за своей власти и неуязвимости, что уже не слышит просьб своего учителя. Но как он мог забыть, что мироздание не подчиняется его правилам, что - он подчиняется правилам его мироздания. И чтобы исполнить свои зловещие замыслы, Таракасура хочет уничтожить все Мироздание. Такие трусливые создания, как Таракасура, ведут войны лишь ради удовлетворения своих эгоистических потребностей, а впоследствии ложатся на плечи всего человечества, Мира, Земли, Природы на долгие века вперед. Тот Мир, который он хочет уничтожить за несколько мгновений, стоило так много боли и страдания Земли, когда она создавала его. Как же мог Таракасура забыть, что эта Земля дала ему жизнь, как Мать. А любое дитя, проявившее неуважение к Матери, понесет за это самое суровое наказание.



Родители подобны Земле... а дети подобны тому, что растет на земле.
Для земли нет разницы между большим и маленьким... дающим плоды деревом и кустом с колючками, она растит их одинаково...
Для родителей их дети тоже равнозначны.
Они любят их всех одинаково.


Сострадание и милосердие - необходимые добродетели для совершенства женщины.


Вы можете не только купить эти новые индийские сериалы на DVD дисках почтой, но и скачать с нашего сервера, для этого в выпадающем меню нужно выбрать "Электронная доставка (скачать)" и оформить заказ любым способом (быстрый заказ или заказ с регистрацией).


Быстрый заказ - без регистрации:
"Бог Богов Махадев (Шива), Часть 1 (1...200) (спецпредложение - "эконом")" - купить на DVD (или скачать)
Вы можете сделать быстрый (разовый) заказ с помощью следующей формы:
Товар:
Стоимость: 
300 руб.
code
Статьи по теме
06.10.2017
Большой объем фильмов выгодно покупать на жестком диске.
Набрав 225 DVD - HDD USB 1 ТБ бесплатно
Перед праздниками при заказе от 180 DVD, USB HDD 1 ТБ - бесплатно
Только для детских фильмов, при заказе всех 9 частей - USB HDD 1 Тб бесплатно

18.07.2015
Мифология народов мира о конце света. Индия
09.09.2016
Любымые кушанья Ганеша - Кхир, Ладу, Modak - рецепты
18.07.2015
Семья Шивы - Сати и Парвати, Картикея, Ганеша
21.07.2015
Тройка крупнейших индийских богов - Брахма, Шива и Вишна - верховная триада (тримурти).
12.09.2016
Философские цитаты из сериала Бог Богов Махадев
25.06.2012
Берегите время – это ткань, из которой сделана жизнь
25.06.2012
Собрание выдержек мудрых мыслей поэтов
23.06.2012
Подборка мудрых мыслей из разных источников
23.06.2012
Выдержки из священного писания
Случайные статьи
25.06.2012
Собрание выдержек мудрых мыслей поэтов
07.04.2013
Джеки Чан родился в Гонконге 7 апреля 1954 года
09.06.2015
Изречения, метко отражающие мироощущение индейцев

Все статьи

Copyright © 2007-2017 Visionary.ru - сериалы, хорошие фильмы, компьютерные игры

У нас можно купить коллекции на DVD дисках или на USB HDD   из мира кино и игр - отличный подарок для себя и друзей
Все права защищены. Запрещено копирование и распространения материалов сайта Visionary.ru
Главная      Сериалы     Фильмотека      Фильмографии    Игры      Анимация      Документальные
Корзина
В корзине нет товаров
Авторизация
ПЕРВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
проходит в момент
оформления 1-го заказа
подробности

АВТОРИЗАЦИЯ
зарегистрированных пользователей

Последние статьи
23.10.2017
Крепкая домашняя медовуха, способ приготовления
21.10.2017
Когда 7 января 1964 года в Лонг Бич родился Николас Кейдж, его родители сразу заподозрили, что это родилась новая звезда экранов или сцены.
05.09.2017
 Биография Стивена Кинга

Все статьи