Магазин Визионари
Мобильная версия Visionary.ru
Полная версия страницы : Ментовские войны (Россия)
Ментовские войны (Россия)
Купить "Ментовские войны (Россия)"
1 900 руб.
Или без регистрации

Оценить:

Дисков: 21 DVD
Год: 2004 - 2016
Сезонов: 10 (+5 спин-оффов)
Серий: 148 (сериал) +5 фильмов
Жанр: криминал, детектив
Страна: Россия
Формат видео: AVI (Mpeg-4) / совместим с СОВРЕМЕННЫМИ DVD-плеерами
В ролях: Александр Устюгов, Алексей Завьялов, Александр Лисицин, Дмитрий Быковский,...
Режиссёр: Егор Абросимов, Павел Мальков, Алексей Богданов, Алан Дзоциев, Сергей Раевский
Сценарий: Максим Есаулов, Андрей Романов
Возрастное ограничения: 16+
Оформление:
Оформление - это выбор внешнего вида товара описание

Ментовские войны (сериал и спин-оффы)

Информация о качестве видео:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x544 / 704x400, 25 fps, XviD ~1184 kbps
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Продолжительность (сериал): ~ 45 мин / серия
Продолжительность (фильмы): ~ 90 мин / фильм


Купить сериал «Ментовские войны» 10 сезонов (148 серии) и 5 фильмов спин-оффов

Описание сериала «Ментовские войны», Россия, 2004 - 2016 г.
(10 сезонов - 148 серии и 5 фильмов спин-оффов)

Описание сериала Ментовские войны:
Ментовские войны - российский телесериал, снимается с 2004 года. Сюжетные линии сериала завязаны вокруг группы сотрудников «убойного» отдела уголовного розыска Санкт-Петербурга под руководством Романа Шилова. В сложные многоходовые комбинации превратившиеся в криминальные войны оказываются втянуты многие из сослуживцев Шилова, представители силовых ведомств (прокуратура, ФСБ, армия), влиятельные криминальные структуры. Снято восемь сезонов и несколько спин-оффов сериала. В настоящее время в производстве 9-й сезон. Планируется 10-12 сезоны.

Истории, рассказанные в сериале «Ментовские войны», отчасти имеют под собой реальную основу, поскольку один из сценаристов сериала «Ментовские войны» – Максим Есаулов – много лет работал начальником отдела по раскрытию заказных убийств в уголовном розыске Санкт-Петербурга. Для актера Александра Устюгова роль главного героя сериала «Ментовские войны» Романа Шилова стала звездной. Во время съемок в сериале «Ментовские войны» Александр Устюгов научился открывать пиво пистолетом.

В сериале максимально правдиво показана работа правоохранительных органов изнутри, грамотные диалоги, динамика рассуждений, неожиданные развязки, внезапные повороы сюжета - все это заставляет сопереживать главным персонажам. Сюжетная интрига при таком количестве вышедших серий не исчезает, ведь сценарий к данному сериалу писали такие мастера, как Максим Есаулов и Андрей Романов, при этом Максим Есаулов - сам всю свою жизнь посвятил борьбе с преступностью. Так же в фильме хорошо показан быт сотрудников милиции и хорошо отражена атмосфера и обстановка в нашей стране в лихие пост-перестроечные годы.

Режиссёр: Егор Абросимов, Павел Мальков, Алексей Богданов, Алан Дзоциев, Сергей Раевский
Cценарий: Максим Есаулов, Андрей Романов
Продюсер: Андрей Каморин, Ада Ставиская, Дмитрий Инденбаум
В ролях: Александр Устюгов (Роман Георгиевич Шилов), Алексей Завьялов (Станислав Скрябин), Александр Лисицин (Николай Арнаутов), Дмитрий Быковский (Евгений Иванов (Джексон)), Всеволод Цурило (Павел Арнаутов), Анна Мишина, Мария Игнатова (Кожурина), Кирилл Таскин, Владимир Рублев, Роман Громадский, Анатолий Узденский (Петр Набоков (Апостол)), Руслан Ибрагимов (Айдар), Леонид Осокин, Янина Соколовская (Елизавета Орлова), Андрей Кузнецов (Дмитрий Орехов), Максим Студеновский(Олег Воловец) и др.

На данный момент времени, сериал состоит из 10 сезонов и связанные с ним сюжетные ответвления Cпин-оффы:
после 4 сезона (на дисках следуют по порядку просмотра)
1. «Ментовские войны. Эпилог» (2008) (2 части)
2. «Отдельное поручение» (2012)
3. «Просто „Джексон“» (2012)

после 7 сезона (на дисках следуют по порядку просмотра)
4. «Моя фамилия - Шилов» (2013)
5. «Апостол. Отцовский инстинкт» (2014)


Ментовские войны, сезон 1 (2004), 2 фильма (12 серий)
Режиссёр: Павел Мальков

1. Старший оборотень по особо важным делам (6 частей)
2. Недетские игры (6 частей)

Криминальный авторитет Моцарт решил передать в руки закона двух разоблаченных киллеров. После этого жизнь начальника "убойного" отдела Романа Шилова, ведущего это дело, круто перевернулась. Роман и представить себе не мог, что тот клубок, который он стал распутывать, окажется таким огромным. На Шилова объявили охоту. Самые мощные преступные группировки города жаждут его крови. Ужаснее всего то, что бандитам покровительствует кто-то из коллег Романа.
Чтобы узнать, кто эти "оборотни в погонах", Роман должен идти до конца, но, чем дальше он углубляется в это расследование, тем яснее понимает, что следы коррупции ведут на самый высокий уровень руководства ГУВД.

Ментовские войны 2 (2005), 3 фильма (12 серий):
Режиссёр: Егор Абросимов

1. За неделю до весны (4 части)
2. Закон джунглей (4 части)
3. В условиях неочевидности (4 части)

Майор Шилов вновь оказывается в самой гуще событий - двуличные коллеги, влиятельные чиновники, криминальные авторитеты… Теперь у Шилова новый начальник, даже два. Однако для старой команды его статус "шефа" нисколько не изменился, они, как и раньше, считают Романа первым среди равных, отдавая долг его профессионализму.
Дел по-прежнему хватает. И, хотя внутренние распри в системе МВД осложняют жизнь отдела Шилова, новые происшествия, чаще всего трагические, требуют немедленных, подчас, единственно верных действий, ведь это - настоящая мужская работа. На войне, как на войне...

Ментовские войны 3 (2006), 3 фильма (12 серий):
Режиссёр: Егор Абросимов

1. Казаки-разбойники (4 части)
2. Образ врага (4 части)
3. Второй фронт (4 части)

И вновь нас ждут головокружительные погони, перестрелки, драки и разборки в милицейской среде. И вновь, главные герои, настоящие асы убойного отдела Шилов и Арнаутов доказывают, что нет ничего крепче настоящей мужской дружбы, профессиональной чести и справедливости. В городе орудует неуловимая группировка бандитов, грабящая инкассаторов. За преступниками охотятся и милиция, и спецслужбы, и криминальные авторитеты, и даже журналистка и специалист по китайской мафии. Станут ли Шилов и Арнаутов первыми, кто накажет бандитов? И какие препятствия им предстоит еще преодолеть во имя победы справедливости?

Ментовские войны 4 (2008), 2 фильма (8 серий):
Режиссёр: Егор Абросимов

1. Золотая стрела (4 части)
2. Провокатор (4 части)

Уволившись из милиции. Роман Шилов покинул Петербург и работает по контракту начальником службы безопасности нефтяного Концерна в Сибири. Однажды он со своей подругой Леной решает съездить на родину. Теперь, когда прошло несколько лет, Петербург кажется им совсем незнакомым, почти чужим, многое они не узнают в родном городе, а многое Романа настораживает. Как раз накануне их возвращения здесь происходит несколько громких преступлений.
Гибнут представители крупного бизнеса, в свое время подозреваемые в связях с криминалитетом. Что это? Очередной передел сфер влияния или работа таинственной и грозной организации, о которой постоянно ходят неясные слухи в милицейской среде, но никто толком ничего не знает? Сам того не заметив, Шилов оказался в центре загадочных и опасных событий...
Далее, по хронологии событий, следуют фильмы спин-оффы:
(на дисках следуют по порядку просмотра)
«Ментовские войны. Эпилог» (2008) (2 части)
«Отдельное поручение» (2012)
«Просто „Джексон“» (2012)


Ментовские войны 5 (2010), 4 фильма (16 серий):
Режиссёр: Алексей Богданов, Алан Дзоциев

1. Другая река (4 части)
2. С чистой совестью (4 части)
3. Лицом к лицу (4 части)
4. Голова медузы (4 части)

Авторитет Шилова велик и ему снова предлагают возглавить убойный отдел. Шилов собирает старую команду проверенных друзей. В отдел приходят Джексон и Арнаутов. Тем временем череда странных самоубийств среди успешных бизнесменов города заставляет Шилова кое о чем задуматься. Странно, что бизнесмены перед смертью легко и непринужденно продавали свой бизнес. Ощущение, что весь мир сошел с ума, не покидает Шилова. В деле замешан секретный препарат, воздействующий на психику человека. Ментовские войны разгораются с новой силой.


Ментовские войны 6 (2011), 4 фильма (16 серий):
Режиссёр: Сергей Раевский

1. Банда (4 части)
2. Исполнитель желаний (4 части)
3. Честь мундира (4 части)
4. Русская рулетка (4 части)

В новых сериях герои проекта - сотрудники отдела по расследованию умышленных убийств ГУВД Петербурга - продолжат борьбу с наиболее опасными представителями криминальной изнанки города и вынуждены вновь столкнуться с так называемыми «оборотнями в погонах.Между тем, в жизни Романа Шилова, начальника «убойного отдела», произошли серьезные изменения, теперь ему предстоит заботиться не только о своей профессиональной карьере, но и о маленькой дочери Жене, о существовании которой Роман до последнего времени ничего не знал. Однако, даже оставаясь наедине с дочерью, Роман не может забыть о служебном долге: однажды прямо на его глазах шайка грабителей совершает налёт на небольшой продуктовый магазин, и, уходя от преследования, бандиты готовы сделать свой мишенью Женю...


Ментовские войны 7 (2012 - 2013), 6 фильмов (24 серии):
Режиссёр: Сергей Раевский, Денис Скворцов

1. Змея в траве (4 части)
2. Каратель (4 части)
3. Гонка на выживание (4 части)
4. Граница зла (4 части)
5. Невские партизаны (4 части)
6. Корм для акулы (4 части)

Описание: В новых сериях сотрудники отдела по расследованию умышленных убийств ГУ МВД Санкт-Петербурга, уже аттестованные как полицейские, продолжат борьбу с наиболее опасными представителями криминальной изнанки города и будут вынуждены вновь столкнуться с так называемыми "оборотнями в погонах", которые способны причинить не меньший вред, чем закоренелые преступники.
Далее, по хронологии событий, следуют фильмы спин-оффы:
(на дисках следуют по порядку просмотра)
«Моя фамилия - Шилов» (2013)
«Апостол. Отцовский инстинкт» (2014)


Ментовские войны 8 (2014), 4 фильма (16 серии):
Режиссёр: Денис Скворцов

1. Игра на чужом поле (4 части)
2. Большой брат (4 части)
3. Китайская ничья (4 части)
4. Последняя война (4 части)

Перевод в районный отдел лишает Романа Шилова многих привычных рычагов контроля над криминальной обстановкой в городе, но также развязывает ему руки. С помощью своих верных друзей - Павла Арнаутова и Евгения Иванова по прозвищу "Джексон" - он продолжает внимательно следить за обстановкой в ГУВД, и случай напомнить о себе предоставляется Роману очень скоро. Расследование махинаций начальника УБЭП Каспаряна приводит Романа к раскрытию целой системы торговли должностями и вымогательства под прикрытием высоких званий. Дубровский, не растерявший и толики своего былого влияния, продолжает насаждать коррупцию в Петербурге, но и Роман не думает ему уступать. Тем более, что в его руках наконец-то появляются сильные козыри против двух своих старых врагов - Ковалёва и Демидова...

Ментовские войны 9 (2015), 4 фильма (16 серии):
Режиссёр: Денис Скворцов

1. Первый уровень (4 части)
2. Невидимки в темноте (4 части)
3. Сафари на охотников (4 части)
4. Адвокат для генерала (4 части)



Ментовские войны 10 (2016), 4 фильма (16 серии):
Режиссёр: Денис Скворцов

1. Кукловоды (4 части)
2. Окончательный расчет (4 части)
3. Доверенное лицо (4 части)
4. Лабиринт (4 части)

Быстрый заказ - без регистрации:
"Ментовские войны (Россия)" - купить на DVD (или скачать)
Вы можете сделать быстрый (разовый) заказ с помощью следующей формы:
Товар:
Стоимость: 
1 900 руб.
code
Статьи по теме
09.06.2015
Интересные факты про индейцев, вы это не знаете.
08.02.2017
Краткий ликбез по истории индейцев: История освоения Америки. Геноцид. Статистика. Индейские войны
26.06.2012
Жизнь после жизни. Глава 2: Последствия и впечатления реанимирования
26.06.2012
Жизнь после жизни, глава 1: Субъективные впечатления реанимированных
27.06.2012
Останься прост, беседуя с «царями»
27.07.2013
Политика - обстоятельства, предопределение и случайность
23.06.2012
Любовь и дружба - взаимное эхо
23.06.2012
Выдержки из священного писания
Случайные статьи
09.06.2015
Интересные факты про индейцев, вы это не знаете.
29.04.2013
Конец света - фразеологизм
06.10.2017
Скоро праздник, день рождения? Что подарить?

Все статьи

Copyright © 2007-2017 Visionary.ru - сериалы, хорошие фильмы, компьютерные игры

У нас можно купить коллекции на DVD дисках или на USB HDD   из мира кино и игр - отличный подарок для себя и друзей
Все права защищены. Запрещено копирование и распространения материалов сайта Visionary.ru
Главная      Сериалы     Фильмотека      Фильмографии    Игры      Анимация      Документальные
Корзина
В корзине нет товаров
Авторизация
ПЕРВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
проходит в момент
оформления 1-го заказа
подробности

АВТОРИЗАЦИЯ
зарегистрированных пользователей

Последние статьи
23.10.2017
Крепкая домашняя медовуха, способ приготовления
21.10.2017
Когда 7 января 1964 года в Лонг Бич родился Николас Кейдж, его родители сразу заподозрили, что это родилась новая звезда экранов или сцены.
05.09.2017
 Биография Стивена Кинга

Все статьи