Магазин Визионари
Мобильная версия Visionary.ru
Полная версия страницы : Final Fantasy X & X-2 HD Remaster (2016, PC)
DVDHDD ♦ СкидкиПредложенияНовинки
Некогда ходить на почту? - Электронная доставка!
Final Fantasy X & X-2 HD Remaster (2016, PC)
Купить "Final Fantasy X & X-2 HD Remaster (2016, PC)"
750 руб.
Или без регистрации

Оценить:

Дисков: 5 DVD
Год выпуска: 2016 (Remaster, PC)
Жанр: JRPG
Платформа: PC (компьютерная игра)
Разработчик: Square Enix
Оформление:
Оформление: это редакция внешнего вида товара (описание)

Final Fantasy X & X-2 HD Remaster (2016, ПК) (2в1)

Final Fantasy X и X-2 HD Remaster (2 в 1):
1. Final Fantasy X HD Remaster - русская версия
2. Final Fantasy X-2 HD Remaster - английская версия

Важно: "Final Fantasy X & X-2 HD Remaster (2016, PC)" сделан одним инсталлятором с общим лаунчером (в лаунчере выбирается нужная игра), поэтому продаются только вместе (разделить инсталлятор на две игры невозможно).
Быстрые советы для Final Fantasy X HD Remaster

ИНФОРМАЦИЯ:
Год выпуска: 12 мая 2016
Жанр: JRPG
Разработчик: Square Enix
Издатель: Square Enix
Платформа: Windows
Язык интерфейса: RUS (Final Fantasy X), ENG (Final Fantasy X-2)
Язык озвучки: ENG / JAP (есть возможность установки японской озвучки)
 
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
Операционная система: Vista / W7-10
Процессор: 2 GHz Dual Core CPU
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: NVIDIA Geforce 9600GT 512MB / Ati Radeon HD 4800 Series
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9
Свободное место на жестком диске: 30 Гб (временная папка) + 35 Гб (для игры) (после инсталляции, временную папку можно удалить)
Файловая система: только NTFS (на FAT32 игра не установится)
Время установки ~1 час (зависит от мощности компьютера)
Управление: клавиатура (настраиваемая) / геймпад (по умолчанию настроен X-Box, но подходит любой джойстик, кнопки настраиваются в меню - клавиша "ESC")

Купить Final Fantasy X & X-2 HD Remaster (2016, PC) (2в1), скачать 
 
Рекомендации:
Чтобы шрифты смотрелись нормально, выставляйте в настройках разрешение экрана Full HD (от 1440х900 и выше, что ниже - искажение текстур), эта проблема не из-за перевода, в оригинале выглядит аналогично. 
 
ОПИСАНИЕ:
Прохождение Final Fantasy X
  (part 1)  (part 2)
FINAL FANTASY X/X-2 HD Remaster представляют собой переработанные международные версии игр, ранее выходивших в Японии и в Европе. Обновленные версии этих признанных классическими шедевров и непременно обрадуют многочисленных поклонников Final Fantasy. Русский перевод сделан только для Final Fantasy X и не включает перевод игровых настроек, трофеев, дополнительных эпизодов в HD Remaster "Eternal Calm", Credits & Bonus Audio. Включена возможность установить английскую или японскую озвучку. 
 
Final Fantasy X HD Remaster (RUS), что нового:
- Final Fantasy X HD Remaster - оригинальная игра с улучшенными HD текстурами и изображением высокой чёткости.
- Появилась "экспертная Сетка сфер" (выбирается опционально один раз при запуске игры), новичкам лучше выбрать старую (классическую) "Сетку сфер"
- Появилось несколько дополнительных боссов
- Дополнительный эпизод "Вечный покой" (для встречи с Final Fantasy X-2)
- Шестьдесят композиций оригинального саундтрека Final Fantasy X, написанных Нобуо Уэмацу, Масаси Хамаудзу и Дзюнъей Накано были подвергнуты переаранжировке. Аудиотрек выбирается в настройках игры ("оригинал" или "изменённая").
В Final Fantasy X (и X-2) используется продуманная пошаговая система боя (CTB), это очень удобно - не нужно торопиться и есть время для обдумывания хода, как в шахматах. Тут вместо системы Active Time Battle (ATB)*, которая использовалась в играх, начиная с Final Fantasy IV и последующих, начиная с Final Fantasy XII, была введена Conditional Turn-Based Battle (CTB), которую создал директор по проработке сражений Тосиро Цутида. Режим CTB не требует от игрока быстрого принятия решений, так как персонажи и противники совершают ходы строго по очереди.

* Система Active Time Battle (ATB), в отличии от CTB, содержит элементы боя в реальном времени: персонажи совершают ходы при заполнении особой шкалы, а в случае, если игрок не давал персонажу никакой команды, противник не переставал атаковать. И это дико неудобно, нет времени обдумать ход и выбрать правильное действие, шкала ATB сильно торопит рациональных игроков (и молодых новичков) и те часто допускали ошибки. Эта стратегия выработана веянием современного времени, где игры призваны вырабатывать максимум адреналина у игроков, спешить, не думать, действовать наобум.
 
FINAL FANTASY X рассказывает историю героя по имени Tidus, звезды невероятного спорта Blitzball, который встречает обаятельную юную чародейку по имени Yuna и отправляется вместе с ней в долгое путешествие. Им предстоит спасти мир Spira от бесконечного цикла гибели и перерождения, причиной которого является колоссальное чудовище Sin. По отзывам многих игроков, FFX - одна из лучших игр серии FF, классика жанра после ff7, ff8, ff9
 
Сохранения FF X лежат по пути:
C:\Users\User\Documents\SQUARE ENIX\FINAL FANTASY X&X-2 HD Remaster\FINAL FANTASY X
 
Дешевый способ играть в игру Final Fantasy X HD Remaster (и испортить о ней впечатление):
- горячие клавиши в игре "Special features" (F1...F5)
- читы "Shange parameters" (три параметра активируются нажатием "Get" в специальном меню)
 
Подробности:
Нажав на клавишу "Esc" (в игре), попадаем в специальное меню, где можно активировать читы "Shange parameters" (параметры изменения) и посмотреть горячие кнопки "Special features" (особые возможности).
 
"Shange parameters" (параметры изменения):
- get all items (получить все предметы) (нужно нажать на "Get")
- unlock all skills (разблокировать все навыки) (нажать на "Get")
- MAX Gil (максимальное кол-во денег)  (нажать на "Get")
 
"Special features" (особые возможности):
F1 - TURBO (турбо) - отключить / увеличить скорость на 2 / 3 / 4 (для быстрого перемещения по карте и в бою)
F2 - Supercharge (Суперзаряд) - полный счетчик овердрайва
F3 - Enemy Encounter Override (определение встречи с врагом): три режима -  включить встречи (стандартные встречи, включено по умолчанию) / хард режим (встречи через пару шагов) / отключить встречи (врагов не будет)
F4 - Auto Battle (автобитва) - гл. персонажи будут сражаться автоматически на основе встроенного AI (ИИ). Не актуальный режим, ручной гораздо эффективней. Но можете попробывать, довольно интересно.
F5 - Hide HUD (скрыть HUD) - спрятать интерфейс меню в игре. Используется для создания снимков экрана в каком-нибудь живописном месте. Hide HUD в версии Final Fantasy X для ПК также удаляет фильтр воспоминаний.
 
Полезные кнопки в игре - F3 и F1.
F3 позволяет обыскать огромную территорию, где спрятано много сундуков и секретов. Без этой возможности, игра затянется на десятки лишних часов на обследование областей с сокровищами, где монстры наваливаются через десяток шагов, а тропинки развлетвляются на подобии паутины и порой забываешь где был. После сбора всех сокровищ с карты, стандартные встречи лучше вернуть, иначе не будет прокачки персонажей и соотв. игру не пройти при встрече с сильными боссами.
 
Пропуск заставок появления "Эонов", которые вызывает Юна, можно отключить в меню самой игры в опции "Настройки". Всего в игре восемь Эонов; пять из них присоединяются к команде по ходу сюжета, и ещё троих можно получить при прохождении дополнительных квестов.

В Final Fantasy X HD входит дополнение - Eternal Calm (Вечный покой), где рассказывается о решении Юны отправилась на поиски Тидуса... Дополнение не переведено на русский, кому интересно, могут прочитать диалоги на русском:
 
Создатели Final Fantasy X:
Руководители: Мотому Торияма, Такаёси Наказато, Тосиро Цутида
Продюсеры: Хиронобу Сакагути (исполнительный продюсер), Ёсинори Китасэ
Геймдизайнеры: Тосиро Цутида, Ёсинори Китасэ
Сценарист: Кадзусигэ Нодзима
Программист: Кэн Нарита
Художники: Тэцуя Номура, Юсукэ Наора, Синтаро Такаи
Композиторы: Нобуо Уэмацу (звукорежиссёр), Дзюнъя Накано, Масаси Хамаудзу

 
Final Fantasy X-2 HD Remaster (ENG), что нового:
- Final Fantasy X-2 HD Remaster - оригинальная игра с улучшенными HD текстурами и изображением высокой чёткости.
- Новые дресс-сферы и мини-игры. Присутствует несколько мини-игр, в частности, блицбол, который изначально появился в Final Fantasy X.
- Добавлена система создания существ, их можно тренировать в колизее, улучшая их параметры и затем призывать на помощь в сражениях.
- Появилось новое подземелье Last Mission (Последняя миссия), игровой процесс в котором сделан в пошаговом режиме по клеткам (как в FFT).
 
FINAL FANTASY X-2 возвращает нас в мир Spira через два года после наступления эпохи, получившей название Eternal Calm. Увидев загадочный, но хорошо знакомый ей облик внутри сферы, Yuna становится охотницей и осваивает новую для нее профессию Sphere Hunter вместе со своими подругами Rikku и Paine. 
Прохождение Final Fantasy X-2 с идеальной концовкой
 
Отступлением от игрового процесса Final Fantasy X-2 является нелинейность: игрок с самого начала может попасть на любой уровень и подняться на воздушный корабль. История разделена на 5 глав, именуемые в игре как «Эпизоды». Часть из них являются необязательными для прохождения. Основные сюжетные миссии отмечены на карте красным маркером и если проходить только их, то игрок быстро проходит игру, минуя мини-игры.
Навигационная система X-2 значительно отличается от Final Fantasy X; в сиквеле, как и в Final Fantasy X, присутствуют трёхмерные локации. В игре было реализовано несколько новых элементов, таких как возможность прыгать, залезать на гору и вращать камеру под разными углами.
 
Квесты в Final Fantasy X-2 включают в себя различные задания, дополнительных боссов и мини-игры, заимствованные из других игр серии. Среди них игра в блицбол (с изменёнными правилами), стрельба по врагам или сфербрэйк - математическая игра с монетами. Руководитель игры Мотому Торияма заявил, что: «Если вы купите Final Fantasy X-2, то вас больше не будут интересовать другие игры». Однако у многих преданных поклонников серии, игра вызвала отрицательную реакцию из-за подчеркнутой несерьёзности и отхода от сюжетной глубины, религиозных и философских отсылок Final Fantasy X. Простым языком можно сказать так: чопорная чародейка Yuna из Final Fantasy X, в Final Fantasy X-2 превратилась в девицу легкого поведения. Фанаты FF10 пишут: "Превращение скромной Юны в проститутку это не "игра в другой атмосфере". Это эротические фантазии Мотому Ториямы. Большинство фанатов десятки, для которых и делалась игра, люто-бешенно ее ненавидят. Тошно."

Final Fantasy X-2 HD Remaster (2016, PC) не переводилась на русский язык. Однако, есть обычная версия Final Fantasy X-2 (не ремастер) для PS2 с русским переводом - Final Fantasy X-2 (2в1) (2003, эмулятор)
 
Создатели Final Fantasy X-2:
Руководитель: Мотому Торияма
Продюсер: Ёсинори Китасэ
Геймдизайнер: Мотому Торияма
Сценаристы: Кадзусигэ Нодзима, Дайсукэ Ватанабэ
Программисты: Масаки Кобаяси, Юкио Исии
Художники: Тэцуя Номура (дизайн персонажей), Синтаро Такай (арт-директор), Ёситака Амано (иллюстратор, дизайн логотипа)
Композиторы: Норико Мацуэда, Такахито Эгути
Быстрый заказ - без регистрации:
"Final Fantasy X & X-2 HD Remaster (2016, PC)" - купить на DVD (или скачать)
Вы можете сделать быстрый (разовый) заказ с помощью следующей формы:
Товар:
Стоимость: 
750 руб.
code
Сайт проверен Рейтинг Rambler Top100 Рейтинг Mail.ru
Copyright © 2007-2021 Visionary.ru - интернет магазин DVD | HDD | электронная доставка
Отличные коллекции - это подарок для себя и друзей!
Купить сериалы, фильмы, игры на DVD дисках, USB HDD винчестере или электронным способом.
Соблюдены все требования безопасности при оформлении заказа (конфиденциальность)
Все права защищены.Запрещено копирование и распространения материалов сайта.
Главная     Сериалы    Фильмотека     Фильмографии    Игры     Анимация    Документальные
Корзина
В корзине нет товаров
Авторизация
ПЕРВАЯ РЕГИСТРАЦИЯ
проходит в момент
оформления 1-го заказа
подробности

АВТОРИЗАЦИЯ
зарегистрированных пользователей

Последние статьи
03.03.2021
За сколько можно пройти Final Fantasy X HD Remaster? Быстрые советы.
30.11.2020
 О судьбах главных героев Кортика, Бронзовая птица, Последнее лето детства
03.11.2020
Ильф и Петров, немного биографии и интересных фактов

Все статьи